Лимонный торт-пирог
Добавлено: Сб 21 янв 2017 23:12
Давний рецепт, 10-го года. Фанечка попросила опубликовать здесь, для отчёта. Уже волнуюсь...Vesy писал(а):Не пробовала такого!
На донышке от формы дольше пекутся. Можно было, прямоугольничком, как у меня, на противне, а потом разрезать. Так быстрее. Я так рада, что тебе понравилось! Прям испереживалась уже, вдруг, горькокислонеполучилосьвсёплохо.Fanny писал(а):Я делала из 2/3 указанного количества продуктов, поэтому решила печь 2 коржа на 26см донышке разъемной формы, но, видимо надо было 3 коржа печь, потому что за указанное Леной время, они не пропеклись, увеличила до 15 минут, но можно было и подольше держать или температуру увеличить.
Может, косточка попала. Обычно, вся горечь от косточек.SvetaS писал(а):У меня мама часто такой торт пекла. В самый первый раз получился горьким. потом мама подкорректировала что-то и всегда был очень вкусный.
Ну не добавляй, если не хочешь. Я сто лет не пекла его.Fanny писал(а):
Подумала, а не испечь ли этот пирог, пришла спросить у Кисы - обязательно ли водку добавлять в тесто?