Дайфуку

Сообщение
Автор
Пн 09 янв 2017 00:25
У меня тоже не было особы сомнений в том, чей это рецепт. Томочка, браво!
Пн 09 янв 2017 12:15
Спасибо, Света!
Ср 01 фев 2017 23:34
Изображение

Начинка у меня была заморожена. Купила другой муки на пробу. Сразу готовила на водяной бане, чтобы чувствовать и видеть, что происходит. Нагревала постоянно размешивая. Пока не опредлилась с пропорциями мука-вода, так как подливала в процессе. Тесто получилось очень тягучее, крахмала при лепке требовалось меньше.

Дегустатор-Даша, которая пробовала моти с такой начинкой в японском ресторане, сказала , что эти даже вкуснее. Так как в ресторанных теста больше, чем начинки.
Ср 01 фев 2017 23:43
Красивые, Томочка!
Мы всё свои новогодние никак не съедим, только половину осилили. Тесто в них невкусное, оно похоже на тесто, а в тех, что мне понравились, оно было мягкое и чуть "резиновое", как очень-очень мягкий силикон, во, сравнила!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 02 фев 2017 00:13
Тома, какая ж ты неленивая! clapping.gif

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 02 фев 2017 00:51
Да, вот именно тягучесть эта у правильньго теста.
Слепить было легче.
Чт 02 фев 2017 00:55
Тома, очень красиво получилось.
Чт 02 фев 2017 02:34
Vesy писал(а):
Да, вот именно тягучесть эта у правильньго теста.
Слепить было легче.
У тебя получилось? Мне это тесто очень понравилось. В тех, правильных, моджи, оно было толстенькое, но мне это нравилось, а в моих нынешних, не толще пельменного,но это совсем не радует.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 02 фев 2017 10:31
Ну , наверно, надо еще поработать, но точно лучше , чем в прошлый раз.

Сообщений: 19 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron