Безе с кремом шарлотт

Ответить
Сообщений: 10 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Пн 02 янв 2017 17:20
Изображение

Что меня особенно покорило, что гнездышки- безе прекрасно хранились неделю, в сухом месте, в герметичной посуде. Крем отлично перенес заморозку.

В первоисточнике красивые перышки делаются из мастики, с помощью формы. С этим я не заморачивалась, на первую партию сделала перышки айсингом. А на заглавном фото, просто веточки из того же безе.

Рецепт в ЗТ, в блоге
Пн 02 янв 2017 17:57
Безумная красота! Веточки из безе - отличная идея!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 02 янв 2017 22:47
Красота недостижимая!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 02 янв 2017 23:05
Спасибо! Еще бы фоткать научится.
Вт 03 янв 2017 01:06
Vesy писал(а):
Спасибо! Еще бы фоткать научится.
С этим у тебя, тоже, всё в порядке!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 03 янв 2017 13:04
Красивый рецепт! Чем не конкурсный? girl_sigh.gif
Вт 03 янв 2017 13:05
Ну он же не шарики.
Вт 03 янв 2017 13:12
Vesy писал(а):
Ну он же не шарики.
Очеь даже круглой формы )))))))))))))
Пн 09 янв 2017 00:26
Тома, невероятно красиво!
Пн 09 янв 2017 12:20
Спасибо!

Сообщений: 10 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron