Я тоже сначала думала, что муки много, но добавляла постепенно, т. ч.нормально, при таком количестве яиц. Негашеная сода меня никогда не парит,она гасится продуктом, содержащим кислоту, в данном случае это творог. Но я вообще клала разрыхлитель.Tatyana писал(а):Меня смутило количество муки, 400 г - не многовато ли? И сода получается негашеная....
Масла нет совсем?
В том то и дело, что внешний вид - зашибись, на вкус - в рот не вломишь! Жесткие, резиновые, совсем несладкие, несмотря на полное количество сахара по рецепту. Просто в помойку полностью. Я ещё, когда первую партию испекла (чуть меньше указанного времени), то подумала, может передержала, и вторую партию пекла значительно меньше, но это ровным счётом ничего не изменило.Vesy писал(а):С виду красивые.Чего не так-я не знаю.
Из-за проблем с творогом , который продают у нас, у меня всегда сомнения по поводу его качества.
Я в дорогу пекла. Оле написала, что не получились, она сказала брать всё равно. Ну, погрызли немного (только из-за лимонной начинки), остальное выбросили. К счастью это была не единственная наша еда.Tatyana писал(а):Обидно как! Надо же, чтобы совсем несъедобно...
Пышненькие, красивые, но твердые. У неё в видео так ломаются тягуче, а мои сухие, как чёрствый батон. Ну и вкус...Fanny писал(а):Надо же, на вид такие пышненькие.
Ну хоть какая то польза!Vesy писал(а):Я так вдохновилась, что вытащила дрожжи из морозилки, утром завела по Кисулиному проверенному рецепту тесто, была последняя баночка брусники. Испекла пирог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0