Да, сто лет назад, на фуд-шоу..
Как ты умудрилась его не съесть? я в тот же год в праздники штучка за штучкой клубничный и особенно апельсиновый такхорошо идут...
Мы такое не едим. Химоза.. Для меня этот шоколад - "технический", в смысле, для торта-десерта. Быстро у нас съедаются шоколадки с начинками: Риттер спорт
или Годива с солёным миндалём
В общем, такого плана, с чем нибудь необычным, солью, хрустелками, орехами, ягодами. Вдохновение с грецкими орехами отлично идёт.
А всякие там люксы и бабаевские у меня всегда есть в наличии несколько плиток, на случай незапланированного торта. Это не значит, что шоколад плох, он очень хорош, но зажрались.. Если никакого не будет в доме, то и до него дойдёт очередь.