Света, я рада, что общими усилиями мы вас с тыквой подружили!
Насчет супа. С ним проще всего - если тыква окажется так себе, вари овощной суп-пюре, добавляя те овощи, что тебе больше по вкусу - морковь, картофель, сельдерей корневой.
Я снова купила баттернат, пока использовала круглую часть: сварила пшеную кашу с небольшим кусочком и испекла киш с тыквой и грибами. Длинная часть без семян ждет своего часа на запекание.
Насчет супа. С ним проще всего - если тыква окажется так себе, вари овощной суп-пюре, добавляя те овощи, что тебе больше по вкусу - морковь, картофель, сельдерей корневой.
Я снова купила баттернат, пока использовала круглую часть: сварила пшеную кашу с небольшим кусочком и испекла киш с тыквой и грибами. Длинная часть без семян ждет своего часа на запекание.
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!