Кто что готовил (сентябрь, октябрь, ноябрь 2016)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 258 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. Страница 24 из 26

Сообщение
Автор
Ср 30 ноя 2016 13:04
Покажу.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 30 ноя 2016 15:06
Кисуля писал(а):
А ты себе, наверно, представила дрожащий рыхлый жир?
Ничего себе такого я не представляла, Тома же варила на конкурс тигровый, полосочка к полосочке, нормальное вареное сало, раньше часто продавали, особенно на нашем юге.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Ср 30 ноя 2016 15:18
Девочки, а кто-нибудь запекал овощи в микре на салат или винегрет?
Ср 30 ноя 2016 16:02
Я когда-то для оливье уже очищенные и порезанные кубиком картошку и морковку не запекала, а варила в СВЧ для скорости.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Ср 30 ноя 2016 16:08
Fanny писал(а):
Я когда-то для оливье уже очищенные и порезанные кубиком картошку и морковку не запекала, а варила в СВЧ для скорости.

И как?
Ср 30 ноя 2016 17:36
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
А ты себе, наверно, представила дрожащий рыхлый жир?
Ничего себе такого я не представляла, Тома же варила на конкурс тигровый, полосочка к полосочке, нормальное вареное сало, раньше часто продавали, особенно на нашем юге.
А чего тогда спрашиваешь?
Кстати, рецепта не нашла в Рецептах, только у Томы в блоге.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 30 ноя 2016 17:46
SvetaS писал(а):
Fanny писал(а):
Я когда-то для оливье уже очищенные и порезанные кубиком картошку и морковку не запекала, а варила в СВЧ для скорости.

И как?

Нормально. Только это так давно было, я уже не помню деталей. Теперь в мульте в режиме пароварки готовлю резаные овощи иногда.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Ср 30 ноя 2016 17:53
Кисуля писал(а):
А чего тогда спрашиваешь?
Потому и спрашиваю, что не понимаю, какая м.б. консистенция у твердого продукта, подумала, может, я чего пропустила, и ты под словом "сало" что-то иное имеешь в виду.
Наверное нету в рецептах, потому что конкурсный, а они у нас были в отдельных разделах.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Ср 30 ноя 2016 19:17
Я продолжаю игры с тажином. Сегодня готовила курицу с лимоном и оливками

Изображение

За час лимоны (с тоненькой шкуркой) практически растворились в соусе. Очень вкусно!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 30 ноя 2016 19:49
Тань, какой диаметр у твоего тажина?

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.

Сообщений: 258 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. Страница 24 из 26
Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron