Кабачковая икра а-ля аджика

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Пт 26 авг 2016 18:04
Изображение

Под названием "аджика" фигурирует этот рецепт на сайте forum.say7, а поскольку острое я не очень люблю, то решила на пробу сделать совсем небольшое количество из одного кабачка.
Так вот, на самом деле, это не совсем аджика, а больше похоже на кабачковую икру, но очень вкусную, так что вся она "ушла" за 2 дня, и я непременно буду готовить это блюдо еще.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 26 авг 2016 18:07
Вот такая икра мне гораздо больше понравилась. Спасибо Феечке!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 26 авг 2016 18:40
Я два раза делала. Первый раз по рецепту, тоже от 1 кг кабачка плясала.
Сегодня с кабачком еще несколько зеленых перцев пропустила, пардон, не знала куда пристроить. На вкус они особо не повлияли. Только цвет потемнее получился.

Рецепт нравится легкостью исполнения, минимум ручного труда.
Пт 26 авг 2016 20:19
Всё собираюсь каждый день, теперь на завтра наметила эту икру-аджику приготовить. Кабачков скопилось много.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron