Галета с персиком и беконом

Ответить
Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 16 авг 2016 19:13
Изображение

Вспомнила хорошее вкусовое сочетание: персик и бекон. Приготовила две галеты диаметром примерно 18-20 см в диаметре. Вкусно получилось.

Рецепт в ЗТ, в блоге.
Вт 16 авг 2016 21:02
Прелесть какая! Я уже в ЗТ фото увидела и подумала - красота!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 16 авг 2016 22:14
Спасибо!
Пт 19 авг 2016 11:07
Тома, очень колоритное фото, а галета такая аппетитная!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 19 авг 2016 11:52
Спасибо!
Вкусное и не хлопотное блюдо.
Сб 20 авг 2016 12:53
Вчера готовила из половины порции теста галету с начинкой из феты и томатов. Тоже хороший вариант.
Вот этот вариант меня заинтересовал girl_sigh.gif
Пн 22 авг 2016 11:45
Вчера соседи поднесли слив.
Попробовала и их в галету....Не понравилось. Слишком кисло.

Изображение

Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron