Последний шанс для тыквы

Кто что готовил?
Ответить
Сообщений: 151 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След. Страница 10 из 16

Сообщение
Автор
Пн 14 ноя 2016 20:05
SvetaS писал(а):
Первую тыкву мы благополучно съели. В виде супа. Сегодня разрезала вторую. В инете нашла, что это мускатная Августина. Приготовила по Кисиному рецепту. Запекла с травами. Очень вкусно. Жду Мишу. Но вот что поразило: она по вкусу очень похожа на кабачок, ну только послаще. Но это тыква все же: по весу, размеру, форме, расположению семян, запаху.
Как думаете, такая на суп сгодится?
Мне кажется, на суп любая сгодится, как и для каши. Вот, запекать не любую можно. Должна быть плотная и сладкая.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 14 ноя 2016 20:22
Ну эта как раз такая - плотная и сладкая. Спасибо, Кисик, за рецепт!
Пн 14 ноя 2016 20:33
SvetaS писал(а):
Ну эта как раз такая - плотная и сладкая. Спасибо, Кисик, за рецепт!
Я посмотрела на эту тыкву в интернете. Такая прикольная, снаружи зелёная, внутри оранжевая - красавица!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 14 ноя 2016 21:27
Да, на суп любая, вкус будет немного разным.
Я сегодня тоже с тыквой занималась, В общей сложности где-то 2 кг было ,от родственников с полей привезла. Не знаю, что за сорт, желтая снаружи и внутри.

Запекла кусочками со специями. И , не знаю, что выйдет, но нарезала мелкими кубиками и заморозила для супа с фаршем.
Прочитала, что морозить лучше готовую, но поленилась, решила поэкспериментировать с сырой. Может, не расквасится в супе.
Пн 14 ноя 2016 21:54
Vesy писал(а):
Может, не расквасится в супе.
Боюсь, что расквасится. :pardon: У меня замороженная всегда в хлам.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 14 ноя 2016 22:11
Тогда жаль. Говорила мне мама, свари варенье, или что-то типа того, но разленилась.
Пн 14 ноя 2016 22:18
Vesy писал(а):
Тогда жаль. Говорила мне мама, свари варенье, или что-то типа того, но разленилась.
А ты разве не суп-пюре делаешь? Там всё равно. Я обычно из замороженной пюре делаю для хлеба или пирога-булочек.В рагу пробовала добавлять - разбредается.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 15 ноя 2016 00:51
Я делаю суп пюре. Для него отлично подходит из морозилки.
Вт 15 ноя 2016 16:44
Я думала о супе с фаршем, туда кубики идут, но поробую суп-пюре по вашим стопам.
Вт 15 ноя 2016 18:07
Мише не понравилась тыква. :cry: Но мне кажется, что дело в сорте. Предыдущая мне больше понравилась, а эта как кабачок(но кабачок мне вкуснее).

Сообщений: 151 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След. Страница 10 из 16

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron