Никогда не морозила тыкву. Но, соглашусь с Кисулей, скорее всего для каши подойдёт, а вот запекать, хм
У нас продают тыкву кусками. Я в воскресенье купила такой кусок на 1200 г. Сварила кашу (прим. 450 г), оставшуюся часть планирую в субботу запечь с другими овощами. У меня иногда кусок тыквы хранится в холодильнике до двух недель. Свет, откуда такая информация, что только 4 дня? Да, разрезанная она быстро портится, и часть её, с краёв, приходится обрезать и выбрасывать.
У нас продают тыкву кусками. Я в воскресенье купила такой кусок на 1200 г. Сварила кашу (прим. 450 г), оставшуюся часть планирую в субботу запечь с другими овощами. У меня иногда кусок тыквы хранится в холодильнике до двух недель. Свет, откуда такая информация, что только 4 дня? Да, разрезанная она быстро портится, и часть её, с краёв, приходится обрезать и выбрасывать.