Нет, Оль, барабулька попроще выглядит. Здесь названия рыб мало того, что на испанском, так еще и рыбы сами не знакомы. Например, розовая рыба - что это? А это название и есть.
Дорада в магазине нам встречалась по 6,5. Эта, свежего улова, ясное дело, подороже. У нас она, по-моему, столько же стоит. Только фиг знает, когда её выловили? Скорее всего, разморозили и выдают за охлажденную.
На фоне рыбы все остальные продукты заметно теряли. Фрукты практически как у нас, ну выбор побольше, конечно. И даже хамон не так будоражил воображение...
Дорада в магазине нам встречалась по 6,5. Эта, свежего улова, ясное дело, подороже. У нас она, по-моему, столько же стоит. Только фиг знает, когда её выловили? Скорее всего, разморозили и выдают за охлажденную.
На фоне рыбы все остальные продукты заметно теряли. Фрукты практически как у нас, ну выбор побольше, конечно. И даже хамон не так будоражил воображение...
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!