Булгур с бараниной

Сообщение
Автор
Чт 21 июл 2016 23:17
Оооо! Булгур! Ещё одна популярная у нас вещь! Очень люблю с ним готовить мясо.(Кстати, с бараниной он конечно хорош, и должен быть. Но прекрасно и с говядиной, и с курятиной тоже неплохо.) Он у нас продаётся и мелкий, и крупный, и средний. Я им и супы иногда заправляю. А на прошлой неделе мы были на свадьбе, так там подавали булгур с изюмом и сухофруктами. Ну очень вкусно!
Фаня, фотки у тебя одна лучше другой. Действительно очень стильно!
Пн 25 июл 2016 17:05
Оля, я сегодня купила булгур и приготовила крупу по твоему способу, точнее, по мотивам. У меня была индейка (бескостное бедро), крупный синий изюм и петрушка. Но принцип я соблюла. Нам понравилось!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 25 июл 2016 17:07
А я в магазине на цену булгура посмотрела (в три раза дороже, чем кус-кус), решила, куплю в другой раз.... girl_sigh.gif Никогда не пробовала!
Пн 25 июл 2016 17:18
Tatyana писал(а):
Оля, я сегодня купила булгур и приготовила крупу по твоему способу, точнее, по мотивам. У меня была индейка (бескостное бедро), крупный синий изюм и петрушка. Но принцип я соблюла. Нам понравилось!

Ну с индейкой можно быть спокойной, что все нормально приготовилось и не жесткое.
Мне, кстати, в этот раз булгур понравился, не было никаких неприятных привкусов, как мне показалось, когда я его в первый раз покупала. Так что есть можно.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 25 июл 2016 17:20
Agape писал(а):
А я в магазине на цену булгура посмотрела (в три раза дороже, чем кус-кус),
А у нас и булгур, и кускус дорогие.
И семолина по сравнению с манкой.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 25 июл 2016 17:34
У нас есть кус-кус по разной цене. Я покупаю дешёвый. Мб и булгур этот есть дешевле, просто я плохо искала?... girl_sigh.gif
Пн 25 июл 2016 17:49
Я покупала в Ашане на развес, 108 руб/кг. По сравнению с ценой упакованного - вполне приемлемо, изредка себя побаловать.
Это же пшеница, поэтому блюдо достаточно калорийное, часто и много его есть не стоит. Но для разнообразия пару раз в месяц я его готовлю.
Да, Оля, индейка была очень мягкая. И петрушка мне здесь очень понравилась, она даже кажется мне более уместной, чем зеленый лук.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 25 июл 2016 17:52
Кстати, я раньше на развес в том же Ашане покупала и смесь из 3 видов риса. Стоила она чуть меньше сотни. Сегодня глянула - 186 руб. :shock: С чего вдруг? А уж цена на рыбу меня добила окончательно - 1300 за стейки лосося, 1200 за речную форель :evil: Совсем озверели!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 25 июл 2016 22:29
Tatyana писал(а):
Кстати, я раньше на развес в том же Ашане покупала и смесь из 3 видов риса.
Я ни разу не встречала, а может, внимания не обращала. Надо будет глянуть.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 25 июл 2016 22:36
Мы тут в Глобусе были в субботу (аналог Ашана), я там впервые обратила внимание, что стоит витрина с крупами разными на развес, до этого как-то и не обращала внимания. Удобно как раз, если мне стандартного пакета кускуса хватает на несколько лет, а тут купила 300г и не заваляется лишнее.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 24 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 2 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron