Есть мультиварки-скороварки, но у нас ведь не такая.Agape писал(а):Спасибки, что написала! Теперь совсем спокойно буду сидеть, а то внутри червячок всё равно точилКисуля писал(а):Угу. Всё правильно. Варить столько же, как в кастрюле, просто вода не выкипает.
Не знаю откуда, видимо в Инете прочитала, в голове крутилась информация, что в мульте всё готовится быстрее. Решила лучше переспросить.Кисуля писал(а):Есть мультиварки-скороварки, но у нас ведь не такая.Agape писал(а):Спасибки, что написала! Теперь совсем спокойно буду сидеть, а то внутри червячок всё равно точилКисуля писал(а):Угу. Всё правильно. Варить столько же, как в кастрюле, просто вода не выкипает.
Отнюдь! Зависит от мульти. В г.... максвеле всё готовилось настолько медленно, что хотелось костёр развести, и готовить на нём.Agape писал(а):Не знаю откуда, видимо в Инете прочитала, в голове крутилась информация, что в мульте всё готовится быстрее.
Всё ОТЛИЧНОКисуля писал(а):Угу. Всё правильно. Варить столько же, как в кастрюле, просто вода не выкипает.Agape писал(а):Усё! Сходила, поставила язык на три часа, Отложенный старт к моему приходу с работы. Посмотрела в Интернете, все пишут 3 часа. В инструкции посмотрела, что холодец варят на программе Тушение, решила, что и для языка будет, самое ТО!Agape писал(а):Собралась варить говяжий язык в мульте. В кастрюле обычно варю 3 часа. В мульте тоже будет три часа, или меньше? Как думаете?
У меня часто покрывается от мясных блюд, но я и не парилась, оттирала фери губкой для тефлона. Твой совет с лимоном учту.Agape писал(а):Кстати, начала мыть чашу, и в первый момент расстроилась, дно покрылось тонким слоем накипи, и не отмывалось. Вспомнила рекомендацию из инструкции, кажется, что надо чаще очищать чашу – программа Пар для рыбы/15 мину – 1 литр воды + половинка лимона. Супер! Даже мыть не надо было :)
Изначально неправильно задала вопрос. Понятно, что на 12 человек в мульте нереально что-то приготовить, но что-то вкусненькое и нарядное, как дополнение к основному блюду?Fanny писал(а):На 12 человек это ты хватила! Если только какое-то рагу мясо-овощное в режиме тушения.
Можно запечь кусок свинины в режиме выпечки, но смысл? Надо постоянно следить и переворачивать, чтоб равномерно запекалось. Лучше это сделать в духовке. Ты ведь не избавилась от духовки, купив мультю?
Иногда все-таки не стоит впадать в крайности от любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0