ОТСЮДА - Мультиварка, а нам это надо?
=============================
Ссылки на каши:
Крупеник
desert писал(а):Люба, прими мои поздравления.
Ну и мастер-класс по варке каш. )))
Геркулес я там не варю.
Варю овсяную КРУПУ. С вечера засыпаю две столовые ложки, заливаю стаканом воды. Выставляю режим тушение 2.5 часа, ставлю отложенный старт, когда каша должна быть готова. Раньше, когда я ела с молоком, то вставала утром, каша еще варится, добавляла немного молока и изюм.
У меня режима КАША нет. Поэтому я приспособилась другими режимами.
Еще варю пшенку. 2 столовые ложки, мою, заливаю стаканом воды. Также на отложенный старт, режим суп - 1 час. Если у тебя тушение выставляется на час, то лучше на тушение. Если хочу молока, то встану, добавлю немного.
Если утром не на работу, то я пшенку подготовлю вечером, утром встала, режим - жарка, температура 100 г., время - 30-35 минут, пшенка готова.
Варила еще перловку, но на воде. Ибо на молоке, добавленного с вечера, она скисает. Варится перловка на режиме тушение 5 часов. Если хочется перловку на молоке, то надо варить сразу, без отложенного старта. И жидкости она съедает очень много. На 2 столовые ложки, чуть ли не литр воды.
Геркулес я считаю, у тебя просто распарится за ночь. Фактически утром ты его просто подогреешь. Поэтому встала, молока добавила, а потом уже включила.
И еще, крупа плюется ))) поэтому каждый снимаю съемную крышку и мою. Так же снимаю клапан, раскручиваю и мою.
=============================
Ссылки на каши:
Крупеник