Фаня, а вот насчет винегрета. Ты режешь овощи кубиками и кладешь их в корзинку для варки на пару. А ведь у нее довольно крупные дырочки. Так ты овощи крупно режешь? И еще. Где есть рецепт твоего хита - бефстроганоф я имею в виду.
Жень, подкладываешь пекарскую бумагу в эту корзину и ничего не пролетает, ни горошек, ни мелкий кубик.
Никакого рецепта бефстроганоф отдельного нет, хит это он для моего Димы, он может есть его каждый день в любом количестве.
Готовлю так: в мульте обжариваю мелко порезанную луковицу (Редмонд предлагает по умолчанию 10 минут для обжарки овощей, и я соглашаюсь), в это время режу мясо, добавляю в чашу, солю, добавляю ложку или 2 сметаны, или резаную помидорку, или сливок немножко, закрываю крышку и включаю режим Тушение часа на полтора. И всё.