Очень надеюсь, что Ты права. Т.к. я действительно не добавляла воды. Мультя начала отключаться сразу, как нагрелась. Каждое следующее подключение было дольше, чем первые, (исключение попытки "завести" после её первого отключения) т.к. возможно, капуста, наконец, стала выделять жидкость. В конечном итоге там даже жидкость была на дне чаши, возможно, поэтому она и смогла доработать последний "завод" полностью – 20 минут.Fanny писал(а):Она очень умненькая на самом деле, если ты запеканку хотела, не надо включать Тушение, которое предполагает приготовление с использованием жидкости.
Я как-то ставила на 2,5 часа, а она выключилась через 2, потому что жидкость выпарилась вся, а как-то через 30 минут против запланированного часа.
А если ещё учесть, что я её картошкой сверху нагрузила Бедненькая моя девочка