Шашлычки из печени индейки в беконе

Сообщение
Автор
Пн 11 июл 2016 13:08
SvetaS писал(а):
Какой классный рецепт, но мои не любят печень. Гады!!!!!!
Никакую? А ты не пробовала готовить с клюквой и изюмом? Мои тоже "не любили", а после этого рецепта полюбили ещё как!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 11 июл 2016 14:18
Кис, готовлю для себя. Все едят паштет, Миша любит печеночный торт (но я его уже сто лет не готовила), ВСЕ. Больше из печени ничего.
Пн 15 июн 2020 06:44
Леночка, спасибо огромное! В этот сезон уже два раза готовила на мангале. Дабы сэкономить дачное время (а там вечно, как белка в колесе), печень готовлю дома, замораживаю уже в беконе. Едем обычно в пятницу, к субботе в холодильнике как раз отойдёт. И ни забот, ни хлопот. Готовлю, думая о себе, шашлык тяжело идёт, но печень нравится всем.

Тане тоже спасибо, у меня вариант в решетке с куриной печенью.
Пн 15 июн 2020 11:37
Я сама забыла этот рецепт, а зря. Почитала тебя, и очень захотелось приготовить.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 17 июн 2020 12:36
Мы за сезон несколько раз готовим. Недавно купила большую упаковку бекона (500 г) и утиную печень. Накрутила сразу много, половина ждет в морозилке своего часа.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 17 июн 2020 17:18
Утиная ваще класс, почти фуа-гра!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 16 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron