Она с чем угодно может быть. Мне больше всего с курицей нравится.Agape писал(а):Что-то подобное я ела на острове из китайского Take away, но с креветками, и фиг его знает, как оно там называлось
Как вкусно! И название интересное.Ильич писал(а):В Израиле такое блюдо (примерно такое)называется "мукпац". Делаем его в сковороде - вок. Чаще, правда, с куриным или индюшиным мясом. И мясо не убирается из сковороды, а всё закладывается по очереди, в зависимости от того, что медленнее, а что быстрее готовится. Добавляем туда ещё грибы, иногда замороженные кукурузу и зелёный горошек. Вот только без кунжута. Но я попробую с ним сделать.
А на прошлой неделе моя Лиза сделала всё то же самое, но с мясным фаршем. Тоже неплохо получилось.
Fanny писал(а):А у меня вок хоть и есть - и дома, и на даче, но стоит в загоне, как представишь, что его вытаскивать надо, а потом опять прятать, так и желание пропадает, тоже обхожусь глубокой сковородой, вок редко использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0