Ага, рецептов большинство с кефиром, но в обсуждении местные аборигены ругаются, что не аутентично, и как надо правильно. Я тоже, люблю всё загрустившее пристраивать вовремя.Tatyana писал(а):Сколько я читала рецептов, везде речь шла о кефире. Я как раз подумала, что отличный способ утилизировать задумчивый кефир или загрустившее молоко.
В принципе, для мужа, а в общем для нас всех. Я Славку спросила, сделать ли нам отдельно, с мясом, а он сказал, что ему всё равно, ну, и мне тоже всё равно. Вкусно было, со сметанкой!SvetaS писал(а):Пироги красавцы просто!
Кисик, а для кого веганские голубцы?
Я в древнем журнале читала, что начинку можно делать из мокрицы, из сорняка, что в огородах растёт. Её кладут вместе с любой огородной зеленью, очень сочно выходит.Tatyana писал(а):Я делала как-то с булгуром и шпинатом, очень вкусно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1