Я по этой книге первый свой кулич испекла, у меня этот рецепт фигурирует в КД, как Кулич пасхальный (небольшая порция), как раз по нему Оля сначала печь собиралась. Но, безусловно, ромовый вкуснее, а на желтках - самый вкусный.Puma писал(а):Куличи пекла проверенным многолетно, традиционным --из "книги о вкусной и здоровой пище"
Очень красивые, как драгоценные!Tatyana писал(а):Красить решила натуральными средствами - обваляла в разноцветной луковой шелухе, нарезанной мелкими кусочками, завязала в марлечку и варила. Потом отмыла-очистила от шелухи, налила в воду зеленку и уксус и подержала яйца в этом "маринаде". Получились как каменные - не то оникс, не то мрамор. Короче, я сегодня Хозяйка медной горы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0