Прошло всего каких-то 6 лет, и я наконец-то приготовила эти щи.
Просто в последнее время я решила, что покупать целую утку выгоднее (и вкуснее), чем утиные окорочка или дорогущие грудки.
Расчленяю утку на части, окорочка и грудку, как правило, тушу, а все остальное (крылья и остов) кладу в морозилку. И вот их накопилось 2 комплекта.
Вспомнила про этот рецепт, еле отыскала, хотя помнила, что в названии слово "шти", но вот такой поисковик у нас на вордпрессе, что он ищет только конкретно именно так, как рецепт начинается, а он начинается с кавычек, в которых слово с заглавной буквы.
Короче приготовила, в основном придерживалась рецепта, ну укутывать на 2 часа послее приготовления и томить было некогда, надо было семью кормить. Но и без этого вкусные щи.
Рита сюда не заглядывает, но все равно ей спасибо.