Я как-то в курдоме купила по 90 р, грех было не купить.Fanny писал(а):Как мы почти синхронно, я на той неделе делала, из одной шеи (собственно потому и соблазнилась, покупала свинину, и взгяд упал на шеи...), она такая огромная была мне ее разрубили на несколько частей, прямо, как страусиная!
Я всегда стараюсь купить крупные, мелкие не люблю, одни отходы.Fanny писал(а):Да, а в другой - черносмородиновое желе, остатки былой роскоши, позапрошлогоднее.Кисуля писал(а):В вазочке чимичури?
Я по 130 шею покупала, но очень большая и мясистая, прямо не индейка, а страус!
Да, это очень выгодно. Я только из шей и делаю. Сейчас вот 3 шт. индюшачьих лежат в холодильнике. Я воды совсем не добавляю, т. ч. вся влага уходит в рийет.Vesy писал(а):Сегодня купила утиных шей 1,5 кг, варила в скороварке. Разобрала. Хватило на 4 маленьких баночки , и насыщенный бульон, в котором тоже часть мяса оставила.
Для 3 евро затрат на шейки, вполне приличный выход продуктов. Спасибо за идею с шеями.
В скороварке, наверно, нельзя совсем без воды. Я то в мульте делаю.Vesy писал(а):Я раньше в духовке делала, а сейчас хотела побыстрее разделаться, использовала скороварку, поэтому бульона много получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0