Рийет из шеек индейки

Сообщение
Автор
Пн 22 окт 2018 01:32
SvetaS писал(а):
так что с расстойкой не задалось как-то.

Свет, я уже давно про эту расстойку не помню. Сегодня делаю - завтра едим.
Вообще откуда я это взяла про расстойку, я ведь сама придумывала способ приготовления? А, наверное по аналогии с тонно дель Кьянти - там ваще 5 дней рекомендовали выстаивать.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пн 22 окт 2018 01:33
Кисуля писал(а):
Всё таки, крупные шеи выгоднее, меньше отходов.
Это точно.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пн 22 окт 2018 13:31
Это точно,утиные мелкие , в 500 г -4 штуки, так и отходов меньше. Но бульон застыл в холодец.
Сегодня его разбавляла и овощной супчик варила.
Вт 23 окт 2018 17:49
Ну вот я поняла, что расстойка эта совсем не нужна. Я не вижу никакого отличия от того, что было через несколько часов и сейчас. Но блюдо очень вкусное и самое главное, как ты, Фаня и написала : из дешевого продукта получается деликатес. Спасибо за рецепт!
Вт 23 окт 2018 21:27
На здоровье! Я рада, что понравился. :smile:

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Вт 23 окт 2018 22:58
Фанечка, ты на это рийет всех подсадила, конкретно! yes4.gif

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 23 окт 2018 23:38
Мне тем более приятно, что я сама его придумала, опираясь на собственный опыт.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Ср 24 окт 2018 00:54
girl_in_love.gif

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 48 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 5 из 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0