Запеченная треска с картофелем и брокколи

Ответить
Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Ср 09 мар 2016 22:50
Изображение

Нашла этот рецепт на carina-forum. Лосось заменила треской, а крем фреш сметаной со сливками. Получилось необыкновенно вкусно.
Блюдо можно замораживать, после размораживания все вкусовые качества сохраняются.
Рецепт в ЗТ
Сб 19 май 2018 01:19
Сегодня готовила. У меня как раз, треска была. Но брокколи - свежая. Я побоялась, что она совсем сырой останется, и бланшировала её несколько минут перед запеканием. Картошку тоже, отварила до полу-готовности, без микроволоновки обошлась, ну и запекала я не 15, а 25 мин., а то и больше. И сливок не было, только сметана с горчицей. Вкусно получилось, всем понравилось. Спасибо, Светик! :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Сб 19 май 2018 08:26
Спасибо, Кис, что подняла этот рецепт. У меня треска, филе, сейчас самая ходовая рыба. Каждый четверг готовлю её по-разному, чтобы не приедалось. В следующий раз так и приготовлю!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вс 20 май 2018 23:08
Кисик, я так рада, у меня это дежурный рецепт. Очень его люблю.
Пн 21 май 2018 10:23
Мне точно такое блюдо понравится! :)
Пн 21 май 2018 22:08
Во, как я удачно раскопала!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron