Страница 4 из 23
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Вс 20 мар 2016 21:49
Vesy
Спасибо, Оля!
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Пн 21 мар 2016 11:36
Agape
У него овальная - 55
Впервые слышу такое выражение
Сергея с ЕГО днём
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Пн 21 мар 2016 12:40
Vesy
Я не слышала тоже, просто написала.
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Вт 22 мар 2016 23:24
Klik
Именинника с прошедшим!
Стол или даже так - столы! очень понравились. У нас почему-то застолья перестали подразумевать мясо с гарниром. Так что задумалась, как бы это вернуть на круги своя.
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Вт 22 мар 2016 23:42
SvetaS
Именинника с прошедшим!
Стол или даже так - столы! очень понравились. У нас почему-то застолья перестали подразумевать мясо с гарниром. Так что задумалась, как бы это вернуть на круги своя.
А я наоборот, думаю, как бы от гарнира отказаться.
В последний раз гости были, сварила картошки совсем немного (меньше, чем по штуке на каждого), осталась ВСЯ!
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Вт 22 мар 2016 23:48
Кисуля
Именинника с прошедшим!
Стол или даже так - столы! очень понравились. У нас почему-то застолья перестали подразумевать мясо с гарниром. Так что задумалась, как бы это вернуть на круги своя.
А я наоборот, думаю, как бы от гарнира отказаться.
В последний раз гости были, сварила картошки совсем немного (меньше, чем по штуке на каждого), осталась ВСЯ!
Я в гостях картошку ем, если только больше нечего, или она как нибудь вкусно приготовлена. У нас так получается, что либо картошка в состав какого-нибудь горячего блюда входит, либо запечённая. Если просто сварить, точно - останется.
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 23 мар 2016 00:30
Vesy
Конечно, если закусок много, то и горячее лишнее. Я же шла по пути наименьшего сопротивления. Основательное горячее, один сытный салат, остальное все по минимуму, Символически.
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 23 мар 2016 00:53
Кисуля
Конечно, если закусок много, то и горячее лишнее. Я же шла по пути наименьшего сопротивления. Основательное горячее, один сытный салат, остальное все по минимуму, Символически.
Томочка, мне всегда все твои меню нравятся. Ты умеешь красиво стол собрать, а учитывая количество гостей и дней празднования, ты - вне конкуренции!
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 23 мар 2016 08:09
Tatyana
У нас в выходные тоже были гости. Основная тема - бараний бочок. Поэтому закуски приготовила рыбные - заливная рыба (ассорти щука + судак) и свекольные блинчики с селедкой. К баранине никакого гарнира - маринованные груши, чатни из груш, оливки. Испекла вместо хлеба крошечные булочки с колбасным сыром.
На десерт приготовила шоколадно-творожные штучки, типа мороженого, бригадейро и равани (греческий манник).
Было так весело! Давно столько не шутили и не смеялись. В воскресенье на остатки от пира пришла ещё одна гостья.
Заметила, что всем нравятся необычно приготовленные знакомые продукты, вот и блинчики с селедкой имели феерический успех.
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 23 мар 2016 08:54
Vesy
Таня, ну ты точно не ищещь легких путей! Я уже представила, сколько труда!
Про гарнир : кус-кус весь улетел ( ужин рабочего дня), а пюре - не все ели. Обычно для этих гостей мини картошку запекаю, уходит без остатка, все любят. А тут духовка занята была.