Страница 17 из 23

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Чт 21 апр 2016 22:05
Vesy
Только эту фразу в оч-ч-е-е-е-нь развернутом виде написала, как все улетело. Рита не ленись, делись! Много не мало.

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Чт 21 апр 2016 22:24
Fanny
Кисуля писал(а):
Паштетов много не бывает!
С языка сняла! Много - не мало. Давай, Рита!
Кис, а у вас в Курьем доме утиная раньше всегда была, теперь нету?

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Чт 21 апр 2016 23:09
SvetaS
Как мы единодушно про паштетов много не бывает.
Совсем я про зразы забыла, надо будет приготовить.

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Пт 22 апр 2016 00:13
Puma
Я не ленюсь,не манерничаю,не жадничаю :grin: Но хоть убейте-- в ЗТ :-P Я ее боюсь!Я не знаю ,как из фото размером в семьсотсчемто сделать 800, как выправить текст,чтобы не съезжал,какие ставить метки и тд и тп...Если хотите выложу на этой "платформе"и...все.И еще могу обновленный рецепт зраз girl_sigh.gif

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Пт 22 апр 2016 01:01
Fanny
Puma писал(а):
Я не знаю ,как из фото размером в семьсотсчемто сделать 800, как выправить текст,чтобы не съезжал,какие ставить метки и тд и тп..
А ты не обрезай свои фотки до размера семьсотсчемто, ну а если уж обрезала и оригинал не сохранила, то закачивай какого есть размера - это не обязательно, чтоб фото все поле закрывало.
В метки обычно я пишу основные продукты, которые использую, ну к примеру, раз паштет у тебя: куриная печень, изюм, паштет из печени.
Текст, чтобы выправить, лучше сменить визуальный режим на текстовый и там можно все подвинуть и интервалы лишние убрать.
По-любому, прежде, чем опубликовывать рецепт, черновик можно просмотреть и править хоть тыщу раз, и просматривать, что будет после каждого исправления, так в конце концов опытным путем поймешь, что нужно делать, чтоб добиться желаемого результата.
Ну а если вопросы и непонятки какие, не стесняйся спрашивать, хоть здесь, хоть в личку пиши.

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Пт 22 апр 2016 01:36
Кисуля
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
Паштетов много не бывает!
С языка сняла! Много - не мало. Давай, Рита!
Кис, а у вас в Курьем доме утиная раньше всегда была, теперь нету?
Я не видела. Это у тебя на рынке утиная была, помнишь, мы однажды вместе ездили?

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Пт 22 апр 2016 01:42
Кисуля
Puma писал(а):
Я не ленюсь,не манерничаю,не жадничаю :grin: Но хоть убейте-- в ЗТ :-P Я ее боюсь!Я не знаю ,как из фото размером в семьсотсчемто сделать 800, как выправить текст,чтобы не съезжал,какие ставить метки и тд и тп...Если хотите выложу на этой "платформе"и...все.И еще могу обновленный рецепт зраз girl_sigh.gif
Фотки не бывают сами по себе 700 с чем то, не уменьшай совсем, ЗТ автоматически это делает до нужного размера. Текст не надо выправлять, просто набирай и всё, он автоматически выравнивается по левому краю. Давай, Рита, не ленись, иди в ЗТ. Всё у тебя получится, отредактируешь, если что. yes4.gif Вопросы задавай, поможем! :-|

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Пт 22 апр 2016 08:44
Fanny
Кисуля писал(а):
Я не видела. Это у тебя на рынке утиная была, помнишь, мы однажды вместе ездили?
Это мы за гусиной ездили на Тушинский рынок. А в КД у тебя я упаковочки утиной брала в том году, но в этом еще не ездила к вам, у меня еще остаточек замороженной в морозилке валяется.

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Ср 27 апр 2016 21:30
Tatyana
Сегодня устроили праздничный ужин экспромтом - накопились несколько небольших поводов сразу. Под девизом "Наш ответ санкциям"
Рулетики из цуккини и прошутто с моцареллой.

Изображение

Лингвини с куриным филе в сливочном соусе с голубым сыром.

Изображение

Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)

Добавлено: Ср 27 апр 2016 21:41
Кисуля
Аппетитно! Я у нас в Обнинске нашла сыр с плесенью под название Рокфорти, очень приличный, по цене 750 р . за кило. Похож на Горгонзолу, армянский.