Что не готовили, но ели, или хотим съесть!

Кто что готовил?
Ответить
Сообщений: 216 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22 След. Страница 16 из 22

Сообщение
Автор
Ср 02 май 2018 23:38
Обильная полянка какая!

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Ср 02 май 2018 23:51
Vesy писал(а):
Мы совсем не отмечали. 30-го до грозы Сергей скосил траву. 1 мая ремонтировал косилку. Сегодня рабочий день.
Мы только один день и праздновали. 29-го по кладбищам мотались, 30-го Игорь машину гонял в ремонт, 1-го шашлык, а сегодня обычные заботы.
Fanny писал(а):
Обильная полянка какая!
Ох, я подруге говорила, что не надо много наготавливать, но она не слушается, хотела всех накормить до отвала. Всего навалом и осталось. Мы сегодня дома уже, ужинали шашлыками и плациндами.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 03 май 2018 00:19
А я на поляну посмотрела, и поняла, что вообще фрукты на стол не ставлю. Раньше хоть к чаю подавала, а теперь вообще перестала. Не знаю почему. Но точно знаю, что такое кол-во нарезанных бананов точно бы не съели, а выбросить жалко.
Мы шашлыки уже два раза делали в этом году. А в праздники решили просто мясо и овощи на решетке пожарить. Нам понравилось. Свиную вырезку замариновала, как Кремлевское мясо.
Чт 03 май 2018 00:58
SvetaS писал(а):
Но точно знаю, что такое кол-во нарезанных бананов точно бы не съели, а выбросить жалко.
Там всего 7 шт. Нас много было, 15 взрослых и дети. Ничто не пропало. :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 03 май 2018 02:33
SvetaS писал(а):
А я на поляну посмотрела, и поняла, что вообще фрукты на стол не ставлю. Раньше хоть к чаю подавала, а теперь вообще перестала. Не знаю почему. Но точно знаю, что такое кол-во нарезанных бананов точно бы не съели, а выбросить жалко.
Мы шашлыки уже два раза делали в этом году. А в праздники решили просто мясо и овощи на решетке пожарить. Нам понравилось. Свиную вырезку замариновала, как Кремлевское мясо.

У меня 30-го на столе из фруктов были груши, виноград и клубника, виноград и клубника разошлись, а груши нет.
А свиной шейки я намариовала столько, что когда стала нанизывать на шампуры, поняла, что надо половину оставить. И правильно сделала: ели только крылышки, а шашлыков ушло 3-4 куска, жареные доели назавтра, а замаринованная половина так и стоит в холодильнике.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Вс 10 июн 2018 23:51
Недавно побывал на молекулярном мастер-классе(случайно) и теперь интересует молекулярная кухня. Говорят что её можно приготовить в домашних условиях. Вот нашёл сайтик с рецептами молекулярной кухни . Как вы считаете стоит ли рисковать и кушать такое после домашнего приготовления?))ведь я не профессионал в этом деле не траванусь ли при придерживании рецептов? Из рецептов очень интересует приготовления мороженного.

Изображение

I didn't fall, i attacked the floor
Вт 12 июн 2018 21:17
В Тануки ходили. Давно суши не ели, тем более, что там много новинок появилось.

Изображение

Курица со сладким перцем и кешью была изумительно хороша, давно не готовила и не ела.

Изображение

Тёплые роллы.

Изображение

Изображение

Эти новые, с манго и копчёным угрем, самые вкусные.

Изображение

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 12 июн 2018 21:19
Обожаю курицу с перцем и кешью! Тоже сто лет не готовила, надо будет вспомнить.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 12 июн 2018 21:20
Tatyana писал(а):
Обожаю курицу с перцем и кешью! Тоже сто лет не готовила, надо будет вспомнить.
Вот, и я забыла, как в меню увидела - сразу "хочу"!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 12 июн 2018 22:35
Patty писал(а):
Недавно побывал на молекулярном мастер-классе(случайно) и теперь интересует молекулярная кухня. Говорят что её можно приготовить в домашних условиях. Вот нашёл сайтик с рецептами молекулярной кухни . Как вы считаете стоит ли рисковать и кушать такое после домашнего приготовления?))ведь я не профессионал в этом деле не траванусь ли при придерживании рецептов? Из рецептов очень интересует приготовления мороженного.

Я бы не стала рисковать. А вообще это у химиков спрашивать нужно, насколько опасны все эти вещества.

Сообщений: 216 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22 След. Страница 16 из 22

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0