Маленькие кулинарные хитрости

Кто что готовил?
Ответить
Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Пт 04 мар 2016 01:07
Чтобы вернуть персикам в варенье аромат, туда добавляют в конце варки либо белый ром, либо белый вермут или даже белый херес. Немного, где-то 1-2 с/л на 1 кг плодов (без косточки уже вес).

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пт 04 мар 2016 02:29
Это Наташа написала, я просто перенесла, чтоб не потерялось. И давайте здесь не флудить. Когда прочтешь, можешь удалить и свой вопрос и мой ответ.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пн 05 дек 2016 11:46
Интересная разделочная доска :grin:

phpBB [video]
Пн 05 дек 2016 12:08
Классная. Особенно для тех кто любит все быстро делать.
Для тех кто лениво и неспеша лишнее, мне и так сойдет. :smile:

Вот экономия места! Большой плюс.
Пн 05 дек 2016 12:21
Интересная доска, но к ней привыкать надо. :smile: Брать продукт с доски - это, чисто, поварской приём. Я, обычно, доску (с продуктом) поднимаю и с неё стряхиваю в ёмкость, а не наоборот. И не чищу ничего на доске, или сразу в ведро, или в раковину.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 05 дек 2016 12:27
Vesy писал(а):
Вот экономия места! Большой плюс.
Если есть для неё достаточно места, а мне, увы, такую даже пристроить негде. Так что, только, как информация, что такие существуют ))))))))))))))))))
Пн 05 дек 2016 14:32
Удобная, мне бы подошла.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пн 05 дек 2016 23:30
Мне нравится. Я бы пристроила у себя запросто!!!

Сообщений: 8 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron