Я после фитнеса зашла в супермаркет, чтобы купить кефир и газированную воду для выпечки блинов, ну зашла и в отдел, где мука продается - там глаза разбегаются от разнообразия разных видов муки. Взяла сначала коробочку готовой смеси Блинчики классические, а потом уже другой фирмы смесь Блины мультизлаковые.
Вот такую:
Дома решила начать именно с нее, там 250г муки, я половину порции завела сначала, но выпеченный блин исчезал до того, как новый появлялся, в итоге, когда тесто кончилось, на тарелке лежали 3 блинка, и я поняла, что надо довести дело до конца.
В общем, я это к чему - хорошая смесь, рекомендую, только я больше жидкости вливала, чем там рекомендовано, потому что вчера на ночь прочла все прошлогодние разговоры на эту тему, да еще Света позавчера сказала, что кисина пропорция идеальна. Я, конечно не высчитывала, делала по ощущениям, но блины вкусные.