Так я тоже забыла, что мой от кисиного отличается, я пекла по своему откорректированному рецепту из инсты, а потом пришла сюда, увидела первоисточник, удивилась разнице, начала копать, где собака порылась зарыта, вспомнила как оно было и думаю, ну опять я насвоевольничала.
Но главное, что я запомнила с прошлого раза и убедилась в этом снова - вкусно!
Пирог (его рецепт) надо занести в разряд любимой и удобной выпечки. И печь его почаще, чем раз в год.
Кстати, я считаю, что из замороженных ягод, продаваемых у нас, вишня, пожалуй, самый удачный выбор для выпечки.
Она не теряет своих вкусовых качеств, как клубника, не имеет отрицательных моментов, таких, как косточки у малины, не такая ядовитая по вкусу, как смородина, ну а уж клюква и брусника очень специфичны и далеко не всегда подходят.
Пожалуй, черника тоже неплоха, но вкус ее не такой выразительный. Так что вишне мой респект и уважуха!
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.