«Праздничная каша» с уткой

Сообщение
Автор
Чт 26 янв 2017 15:06
Кисуля писал(а):
[В моём детстве, у нас редко готовили утку. Чаще курицу или свинину.

Я помню, мама один раз утку готовила, но вкусовых ощущений не помню. В основном говядину, курицу, свинину(реже) и довольно часто кролика.
Индейку и гуся вообще не помню.
Чт 26 янв 2017 15:58
SvetaS писал(а):
Кисуля писал(а):
[В моём детстве, у нас редко готовили утку. Чаще курицу или свинину.

Я помню, мама один раз утку готовила, но вкусовых ощущений не помню. В основном говядину, курицу, свинину(реже) и довольно часто кролика.
Индейку и гуся вообще не помню.

Не, ну редко, всё же, готовили всех, но к ощущению праздника это не относилось.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 12 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron