Рецепт был представлен на конкурс "Кашалот под трюфелями" (2014г)
Рецепт взят у этого автора http://my-happyfood.livejournal.com/806382.html
Фактурный, очень вкусный и сытный суп - прекрасный во всех отношениях!
Вот собственно и всё...
Небольшая ремарка: в авторском рецепте суп доваривают в духовке, как бы запекают. Я этого не делала, т.к. не люблю когда супы "упревают" в духовке... Вместо этого я просто его поварила минут 15 на плите. И всё! На мой вкус этого вполне достаточно.
Конечно, я несколько облажалась - суп получился не слишком красивым...
Надо было купить белую фасоль, желтый болгарский перец, ну или хотя бы не выливать жидкость от фасоли из банки...Тогда бы он получился более эстетичным на вид...Правда не знаю каким он был на вкус, но мой получился пусть и неказистым, но очень вкусным....Шоколад не чувствовался совсем в своем привычном вкусе, но явно давал оттенок...Короче, все, кому посчастливилось его попробовать, оценили этот простой в приготовлении, но достаточно изысканный по вкусу, сытный и наваристый супчик!
Рецепт в ЗТ
Рецепт взят у этого автора http://my-happyfood.livejournal.com/806382.html
Фактурный, очень вкусный и сытный суп - прекрасный во всех отношениях!
Вот собственно и всё...
Небольшая ремарка: в авторском рецепте суп доваривают в духовке, как бы запекают. Я этого не делала, т.к. не люблю когда супы "упревают" в духовке... Вместо этого я просто его поварила минут 15 на плите. И всё! На мой вкус этого вполне достаточно.
Конечно, я несколько облажалась - суп получился не слишком красивым...
Надо было купить белую фасоль, желтый болгарский перец, ну или хотя бы не выливать жидкость от фасоли из банки...Тогда бы он получился более эстетичным на вид...Правда не знаю каким он был на вкус, но мой получился пусть и неказистым, но очень вкусным....Шоколад не чувствовался совсем в своем привычном вкусе, но явно давал оттенок...Короче, все, кому посчастливилось его попробовать, оценили этот простой в приготовлении, но достаточно изысканный по вкусу, сытный и наваристый супчик!
Рецепт в ЗТ