Совсем крыша у меня съехала. Спутала с кулебякой. Извини.
Да, что там! Я подумала, может, у вас в кафе.
Курник я хоть в кафе пробовалпа, а кулебяку совсем не....
Кулебяку проще попробовать. Она не такая ритуальная, начинка может быть разной, тесто дрожжевое. Просто, вкусный пирог.
А я вот кулебяку в детстве часто пробовала - тетка мамина пекла классно, и слово это "кулебяка" у меня оттуда еще, а курник для меня понятие чисто теоретическое было, я читала про этот пирог, но в семье никто не готовил никогда, сама уже решилась не столь давно, года 3-4 назад, но из готового теста оболочка, и все равно это очень заморочно, учитывая, что у меня уже накануне отчасти готовые были начинки, все равно процесс длительный, кропотливый, но результат того стоит - это очень вкусно, необыкновенно, но и сытно очень, и что там Киса про калории пишет, я не понимаю, но то, что они зашкаливают - однозначно, там просто калорийный вброс, но как известно, всё вкусное - вредно, а курник, это не просто вкусно, это супервкусно, а в таком исполнении, как у Кисы, это просто бомба!
Оль, ну ты мне практически дифирамб спела! Спасибо, дорогая!